|
17 марта, 3:52
|
|
|
|
Igor
|
|
|
|
Сегодня смотрел 2 матча нхл Тампа & флорида Ренджерс & питсбург И обе трансляции прервались за 3-5 минут до окончания самих матчей и потом с главного экрана сайта пропали с этими играми ( то что они в живой трансляции ) 😕
|
|
|
17 марта, 8:23
|
|
|
Что ты хочешь от поломанного сайта, с бесполезными админами и модераторами?
|
|
|
17 марта, 8:38
|
|
|
|
n2
|
|
|
|
Igor Сегодня смотрел 2 матча нхл Тампа & флорида Ренджерс & питсбург И обе трансляции прервались за 3-5 минут до окончания самих матчей и потом с главного экрана сайта пропали с этими играми ( то что они в живой трансляции ) 😕 |
в таком случае, самое простое, это писать в поддержку. Автоматически, каждому матчу, назначается время, если время матча истекает, то ссылки и сама ветка уходит в оффлайн. Считается среднее время полного матча, не включая овертайм. Если есть с этим трудности то админы увеличат это время
|
|
|
17 марта, 8:38
|
|
|
|
n2
|
|
|
|
Старик Похабыч Что ты хочешь от поломанного сайта, с бесполезными админами и модераторами? |
если сайт поломан, то напишите в каком месте, исправят.
|
|
|
20 марта, 11:26
|
|
|
|
TLOU
|
|
|
|
N2 Igor Сегодня смотрел 2 матча нхл Тампа & флорида Ренджерс & питсбург И обе трансляции прервались за 3-5 минут до окончания самих матчей и потом с главного экрана сайта пропали с этими играми ( то что они в живой трансляции ) 😕 |
в таком случае, самое простое, это писать в поддержку. Автоматически, каждому матчу, назначается время, если время матча истекает, то ссылки и сама ветка уходит в оффлайн. Считается среднее время полного матча, не включая овертайм. Если есть с этим трудности то админы увеличат это время |
За 10+ лет на сайте существует эта проблема, и она ни разу не исправлялась. Админы не в курсе наверное))))) Особенно смешно, пишите в поддержку, когда в матче осталось 10 минут. а админ ответит в лучшем случае часов через 20)))
|
|
|
20 марта, 11:32
|
|
|
|
TLOU
|
|
|
|
И в целом какой смысл писать в поддержку, если там копипаст-бот Бандит отвечает, которому пишешь не приходят при регистрации СМС на почту Майл для подтверждения, а он отвечает ваш аккаунт зарегистрирован. Потом пишешь, но я не могу подтвердить почту Майл, что бы комментировать, он в ответ кидает скрин, и пишет для комментариев нужно нажать кнопку комментировать. Кидаешь ему в ответ скрин, где вместо кнопки желтая плашка подтвердите почту, он спустя 40 часов своего ответа, пишет сделайте скрин с действующей трансляцией. Отличная работа поддержки))))
|
|
|
20 марта, 12:13
|
|
|
TLOU И в целом какой смысл писать в поддержку, если там копипаст-бот Бандит отвечает, которому пишешь не приходят при регистрации СМС на почту Майл для подтверждения, а он отвечает ваш аккаунт зарегистрирован. Потом пишешь, но я не могу подтвердить почту Майл, что бы комментировать, он в ответ кидает скрин, и пишет для комментариев нужно нажать кнопку комментировать. Кидаешь ему в ответ скрин, где вместо кнопки желтая плашка подтвердите почту, он спустя 40 часов своего ответа, пишет сделайте скрин с действующей трансляцией. Отличная работа поддержки)))) |
ахааахах
|
|
|
20 марта, 13:28
|
|
|
|
bandit
|
|
|
|
TLOU И в целом какой смысл писать в поддержку, если там копипаст-бот Бандит отвечает, которому пишешь не приходят при регистрации СМС на почту Майл для подтверждения, а он отвечает ваш аккаунт зарегистрирован. Потом пишешь, но я не могу подтвердить почту Майл, что бы комментировать, он в ответ кидает скрин, и пишет для комментариев нужно нажать кнопку комментировать. Кидаешь ему в ответ скрин, где вместо кнопки желтая плашка подтвердите почту, он спустя 40 часов своего ответа, пишет сделайте скрин с действующей трансляцией. Отличная работа поддержки)))) |
Зачем вводить людей в заблуждение! У вас аккаунт прошёл успешно регистрацию, а так же вы на ветках на сколько мы видим имеете возможность комментировать и комментируете!!!
|
|
|
11 апреля, 22:23
|
|
|
|
ypa
|
|
|
|
N2 Старик Похабыч Что ты хочешь от поломанного сайта, с бесполезными админами и модераторами? |
если сайт поломан, то напишите в каком месте, исправят. |
писали сто раз... админам до звезды глюки сайта... и скриншотили и выкладывали а воз и ныне там: http://livetv.sx/useralbum/877905/39779/
|
|
|
11 апреля, 22:41
|
|
|
|
bandit
|
|
|