После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
Всё ввели таки запрет гады(((((((((( Международная Мотоциклетная Федерация приняла постановление, которое запрещает представителям всех дисциплин (и этим мотогонщикам), стартующим в мероприятиях международного ранга , участие в континентальных турнирах!
последний раз сообщение изменил gesha02 14 февраля 2014, 13:59
gesha02 Всё ввели таки запрет гады(((((((((( Международная Мотоциклетная Федерация приняла постановление, которое запрещает представителям всех дисциплин (и этим мотогонщикам), стартующим в мероприятиях международного ранга , участие в континентальных турнирах!
Отложили этот вопрос до 2015 года,так что всё в порядке ни каких запретов в этом году нет!!!Ура одумались!!!!!
С сожалением сообщаю всех болельщиков, что я отказался от Гран При сезона 2014 года. Я принял это решение из-за больших финансовых проблем, недостатка поддержки русских спонсоров, недостатка контракта в русской лиге, как и недостатка интереса русской федерации. К сожалению, после предыдущего сезона, у меня много долгов. Всё время в моей голове мысли о финансовых проблемах и у меня просто нет возможности приготовить к езде в Гран При и чтобы соперничать на хорошом уровне. В последнее время плохие ситуации возникали вокруг меня. Это наверно оказало влияние на мою подготовку к борьбе за титулом индивидуального чемпионата мира. Сейчас мне нужен перерыв, чтобы всё вновь устроить. Подчёркиваю – я не в обиде на ни-кого, что был должен принять это решение. Иногда шаг надо взять назад, чтобы позже два вперёд. Я ждал так долго, чтобы принять окончательное решение, потому что надеялся большинство дел повестись иначе. Спасибо для BSI и FIM, что у меня ни-каких последствий моего решения. Я ездил в Гран При 5 лет. Большое спасибо за до сих пор поддержку. Благодарю тех, которые помогли, чтобы я могл ездить в ГП и тех, которые поддерживают меня в течение этих тяжёлых моментов. По-прежнему титул индивидуального чемпиона мира это моя большая мечта. Но соперничать на этом году просто не возможно. Не говорю „прощайте”, говорю „до встречи”.
Без Эмиля в этом году,жаль(((((((
последний раз сообщение изменил gesha02 6 марта 2014, 3:40
Чтой-то тревожно становится.... В субботу и воскресенье начинаются трансляции гонок в польских лигах.В понедельник англичане Элит лигу кажут.Пора бы и ветки соответствующие открыть... Спидвей-форум сдох, люди сюда щеманутся за ссылками, а тут такой облом.(((
да так и есть! я делал что мог зделал форум! спидвей в самом разгаре сейчас скоро КУБОК МИРА! но его транслировать не очень то хотят администрация сайта не пойму почему? даже бейсбол транслируют а спидвей нет(!
Здарова народ, нужен встроенный шкаф, чтобы телик внутри был, нашёл вот такой вариант mtkmebel.ru/category/vstroennaya-mebel.html , но что-то цвет не очень, может посоветуете ещё какие-нибудь?
последний раз сообщение изменил Джефф 13 июля 2014, 18:20
Сайфутдинов победил в Дании и стал лидером личного чемпионата Европы В субботу в датском Хольстеде прошёл третий из четырёх запланированных этапов личного чемпионата Европы по спидвею. Победу в гонке одержал россиянин Эмиль Сайфутдинов, опередивший в финальном заезде датчанина Питера Килдеманда и словака Мартина Вацулика.