После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
Конечно есть модеры не ахти и не понятно по какому принципу их набирают, но как обычно есть и нормальные - как Пал Степаныч, Станислав, Alex и т.д) Что касается конкретно Пал Степаныча, то адекватный модер и меня банил по делу, было за что порой и неадекватов с веток убирал и конечно каждая претензия это отдельный случай, но посмотреть, кто пишет свое негодуэ - от этого смешно становится)
AПОЕЛ Nicosia 777 Я, пользуясь случаем, хочу обратиться к подобным "алексам", лютым белорусам судя по всему,с ником написанной не кирилицей а иноземным капс локом, и другим школорусофобикам... Вы прежде чем тут свои русофобские пердоанкеты создавать, откройте любой учебник по истории за 4 класс к примеру и почитайте об исторических противниках и друзьях России, или берите пример вон с ди маттео-гавриленко, он хорошо справляется со своей ролью, то босниец он, то американец и тд...а то один клоун русофоб с ником грек-спартанс с авой АЕК афины даже не в курсах, что во первых греция(древние афины) всегда со спартой не ладили, а сама команда АЕК -создана турецкими эмигрантами, осевшими в Греции после греко-турецкой войны, которых в самой футбольной греческой тусовке называют презрительно "турки" до сих пор...второй клоун назвался почему то ни по русски и не по белорусски - ALEX BELАRUS(почему только через букву А-не совсем ясно,belOrus тогда уж), который не пропускает годами ни один матч сборной россии или русских команд по любому виду спорта, чтобы там не нагадить, а потом удивляется, что его банит модератор...вы сначала припрётесь на русский ресурс, гавните на Россию и на русских пользователей, а потом ещё права качаете,просто верх наглости...поэтому именно для таких как вы люди и пишут у себя в профиле "Россия для русских", а не для других нормальных пользователей с других стран, тем более братских...короче алекс "белАрус", я тебе с чистым приветом заявляю, что ты ЧУДАК на букву М, и думаю многие адекватные пользователи с этим согласятся.
Блин че ты так распинаешься история не история я уверен на 99 процентов что процентов 80 типа украинцев тут это вполне себе русские школьники которые живут тоже в России ! Просто тролят публику делая тут аки под видом жителей Украины США и тд ! Надеюсь мысль ты понял мою !
AПОЕЛ Nicosia 777 Я, пользуясь случаем, хочу обратиться к подобным "алексам", лютым белорусам судя по всему,с ником написанной не кирилицей а иноземным капс локом, и другим школорусофобикам... Вы прежде чем тут свои русофобские пердоанкеты создавать, откройте любой учебник по истории за 4 класс к примеру и почитайте об исторических противниках и друзьях России, или берите пример вон с ди маттео-гавриленко, он хорошо справляется со своей ролью, то босниец он, то американец и тд...а то один клоун русофоб с ником грек-спартанс с авой АЕК афины даже не в курсах, что во первых греция(древние афины) всегда со спартой не ладили, а сама команда АЕК -создана турецкими эмигрантами, осевшими в Греции после греко-турецкой войны, которых в самой футбольной греческой тусовке называют презрительно "турки" до сих пор...второй клоун назвался почему то ни по русски и не по белорусски - ALEX BELАRUS(почему только через букву А-не совсем ясно,belOrus тогда уж), который не пропускает годами ни один матч сборной россии или русских команд по любому виду спорта, чтобы там не нагадить, а потом удивляется, что его банит модератор...вы сначала припрётесь на русский ресурс, гавните на Россию и на русских пользователей, а потом ещё права качаете,просто верх наглости...поэтому именно для таких как вы люди и пишут у себя в профиле "Россия для русских", а не для других нормальных пользователей с других стран, тем более братских...короче алекс "белАрус", я тебе с чистым приветом заявляю, что ты ЧУДАК на букву М, и думаю многие адекватные пользователи с этим согласятся.
Блин че ты так распинаешься история не история я уверен на 99 процентов что процентов 80 типа украинцев тут это вполне себе русские школьники которые живут тоже в России ! Просто тролят публику делая тут аки под видом жителей Украины США и тд ! Надеюсь мысль ты понял мою !
А я что то другое говорю разве...я тебе даже скажу и давно всем говорила,что большинство русофобских анкет здесь пренадлежит одному и тому же, ну почти школьнику, богдану гавриленко, украинскому студенту, который живёт(жил) и учится(учился) то ли в грузии, то ли в беларуси...могу перечислить некоторые его русофобские аккаунты с которых, как ты говоришь, он любит троллить местную публику...это: манчестер юн фа( косит под грузина)...дядя сэм(косит по америкоса)...многочисленные анкеты с ником ХОХОЛ...лексус...арсен венгер и тд...раньше долгое время находился под несколькими профилями под ником ДИ МАТТЕО, сейчас заходит иногда под именем ДЖОН СТОТХЭМ(баскетболист какой то что ли)...вид его деятельности- разводить срач в отделе новостей, причём он это делает совершенно одинаковым текстом и стилем со всех этих анкет , который и слепой не заметит и иногда путается в своих же профилях...но естественно всё отрицает и называет меня при этом МИССИС ХОЛМС, имеет парочку подвывателей, с кем общается типа через он лайн переводчик грузинского языка...и самое что интересное, что до сих пор на него ведётся куча народу, от которого он видимо и получает свою главную награду русофобской деятельности-питается негативной энергией...а может ему просто кто доплачивает за лишний интерес к себе и подобной теме,хз...но факт остаётся фактом, этот жирный тролль здесь годами живёт и жиреет с каждым годом, обрастая как паутиной своими новыми анкетами...
и что теперь, если раз оступился, получать каждый раз бан за хз что, потому что какой-то неумеха получил доступ к минимальной власти (выписыванию банов на сайте), хоть раз в своей жизни? из-за таких я и забил на этот сайт, потому что админуХ3 до лампочки :