Я создал тему исключительно для тех, кто не жлоб и готов платить за хорошие прогнозы. А все описывать я не собираюсь. Просто следить за статистикой будет достаточно.
vovaenjoy Василий, проходи мимо, тебя никто не заставляет здесь писать. Мои прогнозы имеют обоснования, просто я не собираюсь приводить те данные, на которые я опираюсь, ты просто следи за статистикой и делай выводы.
Ты так к отцу своему обращайся или другу. Как ты правильно заметил меня никто не заставляет писать, я пишу по личной своей воле и поясняю позицию тех людей, которые не собираются платить за обычные прогнозы, рождающиеся в твоей голове. На каком основании ты заявляешь, что прогнозы, выкладываемые другими бесплатно, не имеют под собой почвы и рождаются "на шару"? Опять же они имеют логические объяснения, но приводятся лишь по просьбе того или иного гражданина. Собственно ты сам же не собираешься приводить никаких пояснений, а значит, если следовать твоей логике, твои прогнозы даются на шару.
vovaenjoy Я создал тему исключительно для тех, кто не жлоб и готов платить за хорошие прогнозы. А все описывать я не собираюсь. Просто следить за статистикой будет достаточно.
По какому праву ты называешь жлобами тех, кто не собирается приобретать то, что им не нужно??? Ты сам будешь приобретать в магазине то, что тебе не нужно? Я думаю ты не дурак, а значит не будешь. Значит ты жлоб получается, который не хочет дать заработать на тебе, жлобе, деньги предпринимателю, владеющему магазином.
vovaenjoy Я создал тему исключительно для тех, кто не жлоб и готов платить за хорошие прогнозы. А все описывать я не собираюсь. Просто следить за статистикой будет достаточно.
По какому праву ты называешь жлобами тех, кто не собирается приобретать то, что им не нужно??? Ты сам будешь приобретать в магазине то, что тебе не нужно? Я думаю ты не дурак, а значит не будешь. Значит ты жлоб получается, который не хочет дать заработать на тебе, жлобе, деньги предпринимателю, владеющему магазином.
Чувак, пойми меня правильно, я НЕ писал берите быстро все у меня прогнозы, абсолютно никого не заставляю - это дело каждого. Факты по прогнозам я не привожу по одной простой причине - это моя личная схема и подробности знать необязательно.
Я даю прогнозы ДО начала матча и подвожу результаты ПОСЛЕ окончания матча. Так что тут никаких секретов нет, отсюда и строится моя статистика. Если кто-то показывает такую же статистику я искренне рад за них и на их месте я бы тоже продавал прогнозы, поскольку это вряд ли прогнозы на шару.
И если кому-то понравится моя статистика я думаю он будет не против получать стабильный доход, покупая прогнозы. Я отношусь к этому с полной серьёзности и трачу немало времени, чтобы добиться положительных результатов и постоянно что-либо дорабатываю. Поэтому я и планирую зарабатывать на этом, поскольку это тоже свое рода труд. Благодарю за внимание!
Ухахаха Если прогнозы заходить не будут ты просто исчезнешь, зарегаешь новый акк и новую тему создашь. И так до тех пор пока несколько подряд прогнозов не зайдут. После чего ты будешь кричать какой ты великий каппер. Зарабатывать он планирует... В школе лучше учись, тогда потом сможешь зарабатывать достойно.
останній раз повідомлення змінив Суперсоник 8 квітня 2014, 12:10
Handball Fan Ухахаха Если прогнозы заходить не будут ты просто исчезнешь, зарегаешь новый акк и новую тему создашь. И так до тех пор пока несколько подряд прогнозов не зайдут. После чего ты будешь кричать какой ты великий каппер. Зарабатывать он планирует... В школе лучше учись, тогда потом сможешь зарабатывать достойно.
Школьник я зарегистрирован раньше тебя, так что не надо тут ляля, ок? Я признаю свою неправоту и свою никчёмную стратегию, если так оно будет.
Для того что бы видеть плюсовой ты или минусовой не достаточно 10-20 прогнозов. Нужна дистанция 200-300 прогнозов минимум. У меня на такой дистанции 57% проходимость и при этом я продавать никому ничего не собираюсь. Какую проходимость сможешь показать ты?
Handball Fan Для того что бы видеть плюсовой ты или минусовой не достаточно 10-20 прогнозов. Нужна дистанция 200-300 прогнозов минимум. У меня на такой дистанции 57% проходимость и при этом я продавать никому ничего не собираюсь. Какую проходимость сможешь показать ты?
Хорошо, я не против понаблюдать на длинной дистанции.
компот из Apple Короче очередной поиск лохов тут! Попан пытается впарить свою угадайку лохам,т.к сам сливается по полной на ней!
Я уже понял, что ты любишь бросаться словами. Ты один из тех людей, у которых сложился стереотип типичного пользователя livetv. Или может тебя уже кидали неоднократно, раз так говоришь. Но если я попрошу аргументировать свою позицию, тебе просто нечего будет предоставить, т.к. ты меня абсолютно не знаешь, ты не знаешь мои прогнозы, а делаешь какие-то выводы.